黒蜜 わらび餅です。
こう、毎日、毎日、暑いとたまりませんよね。
こんな暑い日には、わらび餅が、いい感じですよ。
京都は嵯峨野にお店はあります。
嵯峨野。
何て心地よい響きなんでしょうね。
沖縄産の黒砂糖をわらび餅に練り込んだ黒砂糖好きにはたまらない一品です。
食べてみると。
ん~、たまりません。
さっぱりとした、上品なお味に仕上げられていますよ。
一緒に入っていた特製きな粉をたっぷり掛けて食べてみましょう。
黒砂糖ときな粉の相性は抜群ですね。
そのままで食べても良し、きなこをまぶして食べても良しの優れものですね
食欲の無い夏にうってつけの一品でした。
次は、抹茶味を食べてみようかな。
奥深い味が楽しめる事でしょうね。
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