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ガトー・ド・ボワのチョコ

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ガトー・ド・ボワのチョコが飛び込んで来ました。
嬉しいですね~。
ありがとうね。
オレンジのパッケージがいい感じです。
HERMESみたいですよね。(笑)



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中はこんな感じになっていました。
お洒落ですよね~。

ここの、オーナーシェフは、林 雅彦氏です。
洋菓子の本場フランスで、2年に1度開催されるお菓子の世界大会「La Coupe du Monde de la Patisserie(クープ ドュ モンド パティスリー)」があります。
1991年に林 雅彦シェフはこの大会で史上初、フランス人をなぎ倒して“世界チャンピオン”の座を獲得した日本人なんです。
スゴイですよね。
その後も日々努力と研究を重ね、常に新しいお菓子を生み出し続けているそうです。
「自分の目の届く範囲で」にこだわり、現在もお店は奈良市にしかないんですよ。
世界トップレベルのお菓子を味わう事ができます。
奈良では超人気のお店なんですよ。



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キャトル コンフィです。
フルーツのセミドライやコンフィをチョコレートでコーティングしているんですよ。
マンゴー、レモンはミルクチョコレートを、パイナップル、オレンジはビターチョコレートを合わせています。
ん~、美味しい!!
大人の味って感じです。
ワインと一緒に楽しみましたよ。


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