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「アジムひの木卵」の燻くん卵らん

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燻製たまごを買いましたよ。
大分・安心院(あじむ)の「燻くん卵らん」です。

パッケージにはこう書いています。
大分は安心院。
この地で育てた
新鮮な卵と
上質な塩だけを使って、
じっくり丁寧に
燻した燻製たまご、
「燻くん卵らん」
産卵後の鮮度が決め手!

これは買うしかないでしょう~って事で即買いです。



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中は2個入りでしたよ。
お弁当のおかず、お酒のおつまみ、サラダに最適って書いていますよ。



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殻をむいてみると、こんな感じでした。
見た目は、ぷるるんってしていますね。

3年余りの時間を費やして、不可能と言われた殻付卵の味付けと燻製に成功したようです。
これは食べるのが楽しみですよね。



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半分に割ってみました。
わおっ、いい色していますね。
これは美味しそうですよ。

この商品は、自慢の卵を使って、厳選した桜チップを使って、「香り」、「味」、「食感」が新鮮な驚きを、ドーンって与えてくれる自慢の1品だそうです。

さあ、食べてみましょう。
ん~、美味しい!!
< これは、ビールのアテに最高ですよ。
桜チップの煙の旨みがギュッと詰まっていますよ。
濃厚な味わいがたまりません。
これは、やられました。
あ~っ、美味しかった。



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