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まい泉のヒレかつサンド

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昭和40年12月に創業した「とんかつまい泉」のヒレかつサンドをゲットしました。
ここのヒレかつは、三味一体の美味しさが楽しめるんですよ。
三位一体とは、「ヒレかつ」「パン」「ソース」の事なんですよ。
全ての食材が最高なんです。
もう、何回も食べてます。
またまた、ゲットして楽しもうって訳です。
さあ、中を見てみましょうか。



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中は3枚のヒレかつサンドが入っています。
大きなヒレかつですよね。
見ていて、うっとりしてしまいます。
味を想像すると、ヨダレが出てきてしまいました。(笑)
最高の豚肉で、まい泉のプロの技で美味しいヒレかつに仕上げられています。
このヒレかつは最高ですよ。



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パンをちょっとめくってヒレかつを見てみましょう。
ソースがたっぷり付いていますね。
新鮮な野菜や果物を材料に作られています。
味は創業当時のレシピを受け継いで現在に至っています。
この、ソースの味がまた美味しいんですよね。
本当に三位一体攻撃は素晴らしいです。
何回も何回も食べたくなる味です。
素晴らしい!!



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